繁體中文 | 其他語言
版權所有 © 頡懋實業股份有限公司
版權所有 © 頡懋實業股份有限公司
我們的故事
頡懋實業股份有限公司創立於1993年,專業銷售有關「管材、異型材、造粒、塑木」等機械設備與模具生產製造;因應國際市場廣大業務需求,並於2008年擴建廠房、提高產能。我們擁有強大的專業團隊,致力整合行銷、研發、製造、整廠輸出等資源,即時提供全球客戶全方位之客製化服務。

頡懋專精於技術研發、產能和品質的提升,依市場需求條件,順應塑料多元特性,藉由機械設備與生產技術的提供讓客戶端的押出流程生產線發揮最佳組合效益,使其產品更具有競爭能力;我們不只擁有多項產品專利、亦注重每道生產工序的品質環節,更邀聘日本技師駐廠指導,針對產線加工製程能力再提升至國際一流水準。
頡懋所生產製造的押出機械生產線,迄今全球銷售已超過80個國家,累績1,700套以上之實績,且正迅速擴大服務範圍;我們深知滿足客戶需求與專業人才的培育、市場脈動的瞭解和幸福企業的盈潤息息相關,致力落實「共創、共好、共享」的經營理念,期為立足台灣、遍及世界之頂尖押出專業研發製造廠。
先進的
製造設備
品質保證/100%台灣製造
公司品牌
共創
擁有超過1/4人力的研發設計團隊,是頡懋機械技術的能量中心;透過大量的投資研發計劃,與產業上下游合作,共同創新,並取得多項專利,讓我們有能力「想在客戶的前面」。
共好
頡懋藉由每年參與國際性機械大展,精準掌握產業趨勢,並以累積20逾年豐富銷售經驗,即時回饋客戶需求,提出完整的專業規劃與售後的確實服務,獲得國際買主長期的信賴。
共享
我們致力於創造一個不斷學習、創新、成長的企業文化,並與夥伴分享經營的果實,「好施捨的,必得豐裕;滋潤人的,必得滋潤」。
Privacy-Policy
Everplast Machinery Co., Ltd./E-Plast Machinery Co., Ltd. ("Everplast","E-Plast","we","our","us") respects the privacy rights and interests of each customer. We will observe the principles when processing your personal information fairly and lawfully.